Про сосиски

Легкий ужин на кухне. По телевизору идёт какая-то передача про еду.
– А из чего делают сосиски? – спрашивает на экране ведущий главного технолога мясокомбината.

– Из шкур, – отвечает технолог. Видимо от неожиданности, и от того, что на него направлена камера центрального телевидения, он нечаянно выдаёт государственную тайну, тщательно скрываемую от народа десятилетиями.

Моя жена, глядя на сосиску в своей тарелке, едва не роняет вилку и изумленно спрашивает меня:

– А дорогие сосиски из чего?

– Видимо, из дорогих шкур, – так же изумлённо предполагаю я. – Наверное, из соболиных и норковых…

Share this...
Share on FacebookShare on VKTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on Pinterest